Моё чудо

Аля Странная
Просто немного углубись в тайну,
Наполнись светом Луны и звёзд,
То, что ты не веришь в чудо я знаю,
Но это не важно, оно произойдёт.

Оно произойдёт со мной, с тобой не знаю,
Дождём твой гнев на Землю не пролился,
Ты проклинаешь тьму, я свечи зажигаю,
Ты умер для меня вчера.Сегодня вновь родился.