Давай с тобой в Париж уедем

Валерий Луккарев
          - Опять хочется в Париж...
          - Вы недавно были?
          - Нет, недавно хотелось и опять хочется


Давай с тобой в Париж уедем,
Ты только позови меня!
Что лучше может быть на свете,
Чем Елисейские поля.

Что слаще может быть на свете,
Чем кофе в уличном кафе.
Давай весну с тобою встретим
Там, где встречал её Эйфель.

Мы Мулен Руж с тобой увидим,
А может быть и Пляс Пигаль.
О, нам с тобой такое светит!
Что, ты не хочешь? Очень жаль…