Второе

Миша Лаптев
Кокетливо наглую дуру
Стегать буду плёткой любя!
Но... плётка испортит фигуру...
И фитнес платил я зазря?
Я вырву глаз твоих дивность
С корнями прекрасных волос!
Но... сколько твоя инвалидность
Потом будет стоить? Вопрос...
Тебя изобью я ногами,
От ревности жутко скорбя!
Но... правда потом синяками
Ты будешь позорить меня...
Поэтому - в угол! Нагая!
Сильна моя, всё-же, любовь!
А после, как выйдешь, родная,
Пойди, снова борщ приготовь!