Жасмин цветет

Свет Ля Чок
Рецензия на «Жасмин» (Анатолий Витальевич Булгаков)
http://www.stihi.ru/2011/06/27/438

- Жасмин цветет..
я слышу левым ухом..
Невеста с Женихом...
два любящих сердечка..
и свадьба необычна...
обрядом вся прошла...
в единое колечко...
резьбой соединясь...
подточено...
подпилено...
и идеальна грань...
которою соприкасались...
оттачивая край..
прозрачно...
чисто...
радужно...
светло...
и растворимо...
Един флакон души...
едины чаши...
Жених - он лучший из мужчин...
Награда лучшая Невесте...
И счастье укрепилось во флаконе...
Горит фонарь...
и разгоняет тьму...

- Жасмин цветет..
Она в его наряде...
Он руку нежно целует...
подает...
И снова аромат жасмина волнует...
чувства все в груди...
Она его Целует...
Ему ведь лучше не найти...

- Жасмин цветет...
в тени...
он под защитой...
Ни тля, ни мошка...
не заденет лепестка...
И только шмель купается в листочках...
И пчелы рады жасминовым цветкам...

- Жасмин цветет...
и лепестки как кудри...
которые Жених руками мнет...
так бережно и осторожно...
что куст так долго
Цвет в наряде понесет...