Ты!

Санечка Войновская
Ты в сердце, ты во взгляде, ты в душе..
Люблю тебя я так, что аж до боли..
Когда же ты поймешь меня уже?
Что сердце мое плачет каплей крови..

Нет,ты не принц, ты просто человек...
И в рюкзаке твоем не уместились крылья..
Но я люблю тебя и жду счастливый век..
Лишь ты мне сказку сможешь сделать былью..

Могу с тобой часами говорить
О том что счастья в этой жизни нет,
Ну а в уме так долго все крутить..
Планируя совместный наш рассвет..

Я знаю то, что вместе нам не быть..
Но все равно тебя лишь жду всегда я..
Твой взгляд волшебный не смогу забыть..
И знай: Тебя лишь одного люблю я...