Первая любовь

Санечка Войновская
Все мы когда-нибудь хоть раз любили,
Смущались и краснели мы тогда..

Наверно многое уже вы позабыли
Но помнить первое вы будете всегда!

Вам не забыть те первые прогулки...
Темнеющую быстро неба гладь..

Закаты, улицы и темные проулки..
Как долго было нечего сказать.

И первый поцелуй, когда краснея
Вы долго так готовились к нему..)

И вечером совсем уже робея
Вы в чувствах признавались одному...

Наверно многое уже вы позабыли..
И не расскажете об этом никому...