Ты и Он

Санечка Войновская
Знаешь,я долго терпела
Знаешь,я долго тебя ждала

Я так давно тебя хотела..
Но выбор сделатьне смогла..

Он-на яву был..Ты-во сне..
Он-для народа,ты-во мне..

Ты,-не любил меня ни сколько..
Он посвящал всю жизнь лишь мне..

Себя везде ты только видел
А он искал себя во мне..

Но выбор сделать не хотела...
А может прото не смогла..

Тебе дарила свое тело..
Ему же нагло я лгала..