Признание

Наталья Солнышко
      

Ты тихо спросишь "Кто Я для Тебя?"
Прислушаюсь к себе и засмущаюсь 
Всё то, что мне  сердечко говорит
Я вслух сказать, мой Милый, не решаюсь 

Слова Признанья  рвутся с языка   
Стремятся от меня  к тебе навстречу
Мне очень трудно их в себе держать
Ещё немного...не сдержусь, отвечу
 
Наедине с тобой...глаза в глаза
Под  стук сердец и унисон дыханья
Наверное отважусь и решусь
На это откровенное Признанье
   
Я очень тихо, нежно прошепчу
Губами губ твоих едва касаясь 
Ты тот, кого безмерно я люблю
И потерять кого я опасаюсь

Ты береги себя, пожалуйста, прошу 
Ведь в моей жизни очень много значишь
Хороший мой... Любимый... Дорогой 
Ну ты же сильный...что ж ты,Милый...
                плачешь...