Прощай

Алексей Кипоров
Ты выбрала то, о чем так мечтала
И жизнь ты свою начинаешь сначала,
А я остаюсь в этом мире тоскливом,
В нем только друзья, работа и пиво.

С тобою я жил, с тобою я верил,
Что в жизни любые открыты мне двери.
Сейчас уже все давно по-другому
И вот я стою у бездны порога.

Тебе я желаю лишь счастья, удачи
Со мною не вышло, ну да, не заплачем,
Но ты вспоминай, вспоминай все что было
И помни, одно… Юль, ты мною любима…

Хлызовой Юлии.