90-е г. Остались в прошлом лунные дороги на зеркал

Ираида Виноградова 2
Остались в прошлом лунные дороги
На зеркалах задумчивых озёр,
Но образ твой задумчивый и строгий
В душе моей хранится до сих пор!

О, нет!  Земной язык не в силах
Всецело выразить восторг!
Как поразительно всесильна
Та красота, где жил мой взор!

И мужество,и благородство!
Над окруженьем превосходство!
Над ложью истин торжество!
Во всём, буквально, – Божество!

ЛИЧНОЕ. 1989 год.
(№3 в комп.); (Тетрадь №4, стих3).