Бах

Еннчик
Знаешь, что я люблю больше всего?
Вязать под музыку Баха.
Приятнее более нет ничего.
Ни мёд, ни наркотик, ни бархат.

Усесться в угол большого дивана
Забраться с ногами и помолчать.
Люблю одиночество. Как ни странно.
И с Бахом мне точно не одичать.

И петли на музыку вяжутся ровно.
И руки от темпа не устают.
Я с ним не одна. Безусловно.
С ним в комнате свой, особый уют.