В движении есть и со временем связь!

Юрий Драбенко
Я сплю может быть иль привиделось это?
Как росы сбивая бегу босиком...
Табун лошадей проскакавший сквозь лето -
Они по степям, без удил и подков...

Красавица, стадо ведёт, кобылица -
Снег будто усыпал ей холку и круп.
Она словно к небу отчаянно мчится,
И пена белеет у краешек губ.

А солнце восходом окрасило травы -
Ковыль полыхает под ветром клонясь,
А кони несутся и видимо правы...
В движении есть и со временем связь!