девочковая рефлексия

Стерха
Боже ж мой... кружева на подоле,
Юбка белая в красный цветочек...
Эта девочковость - Ваш почерк,
Вы ведёте куда-то, в такое,

Где Ваш взгляд примеряю, как кожу,
Прирастаю, вхожу, сбываюсь.
Не жалею, ни в чём не каюсь.
Я на Вас и слагаю и множу.

Отдавать - так мурашково важно,
Принимать - до щекотки тревожно.
Я - на ощупь, ползком подкожна.
Вы ведёте под прищур, вальяжно

В кружева. А чуть выше коленей -
Бесчулочность. И страх не в почёте.
Опыт искренен, прям и чёрен,
Но наивность не ждёт обеленья.



фото - http://ilovephoto.info/file/index/238384