Только не смей открывать этот ящик!

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Только не смей открывать этот ящик! -
Выполню сотню капризов твоих.
Там затаились армадой жужжащей,
Тысяча тысяч кошмаров ночных.

Надо лишь раз любопытство умерить,
Только в одном пересилить себя!
Все остальные секретные двери,
Я обещаю открыть для тебя.

Хочешь – любви бесконечно парящей,
Хочешь, родная, объездим весь свет?
Только не смей открывать этот ящик! –
Там ничего интересного нет.

Деньги,  мечты,  восхищенье и славу,
Радуясь, брошу под ноги твои.
Скажешь, любимая - выпью отраву,
Ты же – веселой вдовою живи!

Что твои губы тихонько лепечут?
Что означает улыбка твоя?
Все для тебя в этот сказочный вечер! -
Только не смей открывать этот я…