Без Ошибки

Александр-А Жук
Жаль,что цену не знаю я судьбе.
Шагнув вперед,растворяется во тьме
Былые чувства,память,остатки слез на дне.

Все ушли,ну что ж напрасно.
В тот момент мне стало ясно,
Что жизнь прекрасна!

Но отвернувшись от меня,
Я знал,что это не беда.
За дверью другая ждет судьба!
Гораздо лучше,бодрей,
Спокойнее и веселей!
Но как ошибся я с судьбой дверей.
Шагнув вперед,увидел лишь потоп
И сил утеря и затраты впрок.

И всё ушло,
И всё во тьму.
И наверное никогда я не пойму
Расклада жизненых путей,
И цену любищих людей.