***

Зигизмунд Максим
Чисты листы
бумажной спеси -
пустая блажь
не начертила лести:
ни исцарапала, ни плюнула,
ни превратила
в стыд…

Куда могла утеха завести,
во что и чем прикинуться,
но наш удел свой крест нести,
и этой истиной насытиться.

29.06.11 2:44