не та

Валерия Гришко
Сегодня увидела смерть,
Она безмолвно стояла напротив.
И я начинала гореть...
Пытаясь освободиться от плоти.
Какие-то люди, вокруг суета.
Машина и взгляд в потолок.
Какая теперь? Не та уж...не та.
Писавшая вам между строк.