Летний дождь вдохновения

Натали Самоний
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ ВДОХНОВЕНИЯ

Облака – огромные стручки,
Сыплют наземь множество горошин.
Летний день дождливый, но хороший,
Прорастают стрОчки, как строчкИ:

Как грибы, метафоры растут,
Словом на бумагу пробиваясь.
Песней летней Музы упиваюсь,
Облака в заоблачность несут.

Вдохновенна летняя гроза,
И порхают строфы, как стрекозы...
Междометят ливневые грозы –
И звенит повсюду бирюза!

Облака – огромные стручки,
Сыплют наземь множество горошин.
Летний день дождливый, но хороший,
Прорастают стрОчки, как строчкИ.

Натали САМОНИЙ