Нелегко признаваться в любви к нему

Оксана Спасова-Бойко
Нелегко признаваться в любви к нему…
Не ему признаваться – самой себе…
За отсчётом последних пяти минут,
Открывается вечность… Сломав хребет
Обезумевшей гордости, лью строку
В рюмку ночи июньской. В строке душа…
Я раскаюсь к рассвету… Творец, ликуй!
Что с раскаяньем делать – тебе решать.
Да, грешна – приравняла его к тебе,
Сотворила кумира… И что? Пора?
Я тонула... Ты выслал мне голубей?
Пусть без веточек в клювах… и всё же… Рай
Не доказан никем… А вот с ним душа,
Будто пьяная, счастлива без причин.
Не ругай, не кори меня... Дай мне шанс!
Я ведь выбрала лучшего из мужчин…