***

Полинка Волк
да, я твоя последняя любовь,
во мне играет молодости кровь,
и голова моя полна огня,
а вот по духу я тебе ровня...

искра моя сожжёт тебя дотла,
мои стихи тебя лишают сна,
я рада,что моим стал другом ты,
что  учишь, как писать стихи мoи...