мы близки по духу...

Полинка Волк
мы близки по духу, но так далеки,
ты шепчешь лирично кому то стихи.
наша жизнь - океан,  мечты - маяки,
а рифмы, как рифы на нашем пути.
 
ах как я скучала мой друг за тобой
и мир мне казался ракушкой пустой,
звучит тихо голос,твой нежный такой,
приносит он в сердце душевный покой.
 

стихи твои в самую душу мне впали,
я слушаю их - уходят печали...
нахлынет волна вдохновения вновь,
и в строчках моих торжествует любовь.