Летний звездопад

Владимир Мордвинцев
Ты помнишь, милая моя, как мы гуляли,
И ночи звёздные всегда нас вдохновляли               
Мы в пригоршни ловили упавшую звезду
Пока она летела, желания в судьбу.

Калейдоскоп желаний ввысь летит ночей
И в грёзах видим свет венчальных двух свечей,
А звёзды-ангелы нам освещают путь,
С тропы любви в ночи, влюблённым не свернуть.

      Пр:  Звёзды вновь вскружили голову влюблённым
           И мечты, как звездопад, опять летят ночами.
           Мы взлетали к звёздам, счастьем опьянённым,
           А любовь, нас окрыляя, всё летела с нами.

А звёзды радовали нас и чаровали
И в мир любви шальною страстью увлекали.
Был он прекрасным, чистым, в мечтающих сердцах,
Как сладок вкус любви той на трепетных губах.

Упавшая звезда, свет сбывшихся надежд
Прошло уж с той поры не мало долгих лет,
А в памяти моей всё летний звездопад
И ты кружишься в нём, и полон счастья взгляд.

   Пр:…

27.06.2011г.