Анапа

Регина Дмитриева
Сердце радостно стучит.
Душа зовет туда,
Где морская
Плещет волна.
У подножия скал,где
Пляж одиноким стал.
Золотая осень
В Анапу пришла.
Украсилась золотом
Листва.
Белые чайки
Кричат на берегу.
А я среди осени
Лето ищу.
Хочется солнца,
Любви и тепла,
А под ногами
Шуршит листва.
Солнце встает
Над горами.
Воздух прохладен
И чист.
Море волны вздымает
И потихоньку шумит.
Осенью поздней
Мало тепла.
Зато в бювете
Целебная вода
Имеется всегда.
Овощей и фруктов
Урожай на столе.
Грецкими орехами
Лакомятся все.
Где же лето?
Не осталось
И следа.
Подхваченная ветром
Летит листва.
А я по осенней
Анапе хожу
И среди осени
Лето ищу.
Золотая осень
В Анапу пришла.
Осенью Анапа
Очень хороша.