В опасности...

Наталия Демченко
Буквально, три недели вряд
Беда кружила рядом...
Казалось, в пропасть - наугад
Летит душа... под градом.

Но к Богу руки протянув,
Взмолилась я, в отчаяньи, -
Он подхватил, в глаза взглянув,
И... отошли печали.

Он успокоил, как всегда,
Согрелась в Его ласковости...
Мне Духом молвил: "Ни-ко-гда
Не отводи глаза... в опасности!"


                (осень 2009)