Доносчикам и подлецам

Виктор Зуев Амурский
Тем, кто по жизни ямы ближним роют,
писать доносы на меня не стоит:
в стихах я сам чистосердечно и во всём признался,
хотя ни перед кем, и никогда я не сдавался.
               
И на интриги проходимца, подлеца
губительной жестокостью отвечу:
в ответ на пули из свинца
зарою в землю пушечной картечью!

Обиду долго помнить я не буду,
как отомщу, так сразу и забуду.
За всё заплатит убогий клеветник
и будет он повешен за язык.