Давление Истины

Ирина Скрябина
       *Жемчужины  Агенды Матери*
   
Все больше – больше, 
С каждым днем,
Давление   Сознания Всевышнего
На наши клетки направляется.

Добраться, достучаться,
Пробудить в нас то,
Что подсознательным и
Несознательным является.

Вся глупость, ложь
От этого Давленья,
Натиска стремительного – поднимается.
Порою некрасиво в жизни проявляется.

И чтобы  весом  своей глупости
Не быть раздавленным
Всей Сутью и Доверием
К Всевышнему так важно
Быть направленным.

Ведь в этом Мудрость
Грандиозная течет.
Тотально и во всех деталях
К Совершенству нарастающему,
Под Давленьем непрерывным, все вокруг
И каждого - ведет.