Лучшие слова!

Виктор Зуев Амурский
После долгой отсидки свобода
и вольный ветер на груди!
Гляжу: пацан, всего три года,
играет по уши в грязи.
Да, счастье в жизни – это дети,
и лучшие слова на свете
из тех, что вспомнил,
и за них сейчас в ответе,
(за те слова, конечно, мне
теперь досадно),
Я карапузу с лаской, нежно говорю:
«В натуре что, на солнышке –
балдеешь, падла!?»