Неспроста люди в жизни встречаются...

Ирина Шахмурова
Неспроста люди в жизни встречаются,
Видно, знак этот послан Судьбой.
Среди них кто-то сразу влюбляется,
Обретя вдруг душевный покой.

Кто-то рад неожиданной встрече,
Вспоминая былое вдвоём.
Будто прошлое здесь, недалече,
Воздух детства наполнил их дом.

Неспроста люди в жизни встречаются,
Только миг... и потерян покой.
Он однажды предал товарища,
Сделав это своей же рукой.

Хорошо, что люди встречаются,
Где б ни жили они на Земле.
Только пусть мечты их сбываются
Не в простой и сложной Судьбе.