Дорога к счастью

Виктор Зуев Амурский
Да! Видимо с Судьбой я не в ладу,
встречаю на пути лишь горе и беду.
Но, где же ты, дорога к счастью,
с которой прочь ушло ненастье?

Тебя искать я не устану,
лишь по пути обмою раны,
пройду и горе и беду,
но всё-таки, тебя найду!