Одиночество

Виктор Зуев Амурский
Овладело мной Одиночество,
паутиной окутав меня,
украв радость работы и творчества,
потому что нет рядом тебя… 

Мне из плена того Одиночества 
на свободу так вырваться хочется,
но судьба, как злая пророчица,
на меня с усмешкою косится…

Захватило меня Одиночество,
ты теперь – моё Имя и Отчество...