69. Прошлое...

Тагир Манташов
Нет смысла о прошлом вздыхать.
Нам сегодня - жить и играть.
О завтрашнем дне не гадать,
Нам бы этот пытаться понять.

Только всё - что ты сделал сегодня,
В дне грядущем тебе отзовётся
И себя не избавить от прошлого,
Оно вслед за тобою несётся.
2001г.