А у нас, дожди

Фэлатом
У нас дожди,  который день уже.
Щадящие, но солнца, слишком мало.
Не суетятся галки, и молчат стрижи.
Но тупость власти, уже в конец достала!

Но если россиянин безразличен,
Чтоб усыпить доверчивый народ,
Политика давно «накидывала сети»,
Теперь он обезличен и урод

Как тяжко мне, душа кипит страдая,
А наглость воровитая цветёт!
Ну, почему, Россию обнимаю,
И будущее светлое поёт?!




На снимке Вега.