Не могу смотреть без нерва...

Сергей Пилигрим
Не могу смотреть без нерва,
Как идёт навстречу стерва...
А ещё, когда моргает -
Всё мгновенно закипает!
Но как круглый идиот,
Только открываю рот -
Так весь пар свой выпускаю...
И тотчас же остываю...)))

29.06.2011г