Ведь я придумала то, что давно уже нет

Дана Ден3
Снова не ты,а вино мне шептало всю ночь.
Каялось, бредило, боготворило и... кляло.
Я каждой букве твоей неразборчивой вняла.
И прогоняла тоску свою горькую прочь...
Я понимала, что ситом воды не напиться...
А... поцелуи горчили полынью твои.
Но так хотелось еще повторенья любви...
Стать окольцованной милым охотником птицей.
Утром,когда любовался зарёю рассвет.
Я открывала все окна и жалюзи рвала.
Ты мне прости,я тебя у Судьбы воровала.
Ведь я придумала то,что давно уже нет.