Како было, тако будет

Лев Постолов
  "КАКО БЫЛО, ТАКО БУДЕТ".

Не стоит пенять на время,
Удивляясь: "Меняются ж люди!" -
Кто дерьмом был в старое время,
Тот и в новом дерьмом будет.

  29 июня 2011 года.