Капля нежности...

Леурда Ирина Лира
Капля нежности застыла на листке
Шепчет тихо: Милый мой, ты где?
Ароматом над цветком кружась,
Тихо песня чудная лилась...
Там звенели трели соловья,
Там в беседке были ты и я...