Круговорот воды в природе или кантри одинокойслезы

Михаил Шевченко
За реснички выгляну,
Что там происходит?
Что это за мальчик и
Почему уходит?

Что-то неуютно мне
В глазике твоём.
Я чуть-чуть подумаю
И покину дом.

Пробегусь по бархату,
По твоей щеке.
Прыгну вниз на травушку.
Скроюсь вдалеке.

Всё, что происходит здесь,
Нужно пережить.
Знаю, ты ведь сильная,
Значит, будем жить.

Воспарю я к облаку
Солнечным парком.
Там я стану тучкою
Пасмурным деньком.

Выпаду я дождиком
На лицо твоё.
Пробегусь по коже и
Снова мы вдвоём.

Будут ещё мальчики.
Знаю, как себя.
И тебя я знаю ведь
Я же часть тебя.

29.06.2011 г.