Любви полны глаза...

Иван Ремеслов
ЛЮБВИ ПОЛНЫ ГЛАЗА
 
Как мне с годами состязаться,
Когда я сам почти седой?
Хотел бы с юностью связаться –
С душой живу я молодой.

Вся жизнь моя как на ладони –
Не признаю я тормоза!
И кажется мне мир бездонней,
Любви полны мои глаза!