***

Малых Ирина Валерьевна
Я заварю в последний раз,
Тот кофе, что так любишь ты,
Прости, но солнце ранит нас,
Как эти хрупкие цветы...

Земля иссохла без дождя,
Без ласки, без его любви,
И, как бы не пыталась я
Завяли хрупкие цветы...