Убийство времени

Евгений Банников 3
Убийство времени

Я убийца! Да, я убийца.
Я убийца-рецедивист.
Улыбнувшись, стремлюсь напиться,
Продолжая катиться вниз.

Бесполезно промчится время,
Каплей крови стекут года…
Никакие уже становления
Не вернут в былое меня.

Никакие.  В пучине зыбкой
Пролетают за днями дни…
Со своею странной улыбкой
Продолжаю катиться вниз…