Как зовут девчонку эту?

Сергей Глушков 1
Её дружбе каждый рад
У неё есть братик – Влад
В голове затей баркас
Ходит в школу - в первый класс

Очень любит рисовать
На компьютере играть
С аппетитом нет забот
К звездам, к Солнышку растет

Маму с Папой любит, чтит
Дедушку боготворит
Когда беситься – чертенок
Когда ластится – котенок

В глазках блеск – реснички «метр»
Как зовут девчонку эту?
Подскажу вам по секрету
Имя связано с Победой!?