ТЫ... мое наваждение

Алекса 1
Мне уже не вернуться в ту осень.
Снег и ветер уняв в одночасье -
Я останусь лишь в этом  мгновении,
Собирая по капелькам счастье.
 
Ты чума, Ты мое наваждение...
Боль и радость, надежда на счастье.
Ты мой Крест и грехов искупление,
Упоительный хмель и всевластье.
Ты желанье мое, отторжение…
Звездный путь и пророчество ада...
Щит и меч,  воплощение Рая,
Ты - моя неземная отрада.
Ты мой страх, мой успех и спасенье
Жизнь – длиною в мгновенье чуда…
В омертвевших пустотах сознанья-
Мир, родившийся ... из ниоткуда...