ОБО МНЕ ЛИ ТВОЙ СОН?

Кэтти Сарк


"TIAMAT" - Do You Dream Of Me?

Music: Johan Edlund, Waldemar Sorychta.
Lyrics: Johan Edlund

Come down, slowly -
I'm waiting by your side.
Come down, carefully -
I'm waiting by your side.

I'll grab you when you fall
Down to the waking hours.
Silent sweeps as golden corn
Down to the waking hours.

How I wish that I could
Break in to your dreams!
Do I have the force I need
To break into your dreams?

I hold you in my arms
Dimmed by scarlet morning red,
I whisper in your ear:
"Do you dream of me?"

ОБО МНЕ ЛИ ТВОЙ СОН?

Не торопясь, закрой глаза.
Я рядом, и я жду тебя.
Ложись и не смотри назад.
Я рядом, и я жду тебя.

В мои объятья упади
И будь до самого утра.
И по златым волнам плыви
Со мной, до самого утра.

О,как хочу чтоб угодил
Стрелой я прямо в твои сны.
Но только хватит ли мне сил
Ворваться ветром в твои сны?

Поймав в объятья,постоять,
Заря окрасит небосклон.
И я шепчу тебе опять:
"Ведь обо мне сейчас твой сон?"