Мятежное забытьё

Леонид Фарберов
Обхватить твои бедра
             и прижать к себе крепко,
В такт ламбаде пройтись
             под мятежные звуки.
Наслаждаясь мечтой,
             наслаждаясь мгновеньем
Позабыв всё, что было,
             не гадая, что будет!

29.06.2011

Рисунок автора