Маска в интернете

Вера Портнова
Хамоват, вульгарен, груб,
Волк ему, как будто, - друг.
А на фото... – лапочка
От чепчика до тапочек.

Секси, мачо, супермен,
Одержим соитием…
А на деле-то: взамен
страсти – чаепитие.

«Ой!» да «Ай!», да «О-го-го!»,
Рейтинг повышая,
От хвоста и до рогов
Он не оплошает:
Наплетёт три короба
и возьмёт недорого-

Через пень колоду - стих
Радостно предложит.
Видно, в жизни поутих
И немного может.

Вот гляжу я на портрет:
мЕлок мужичишка…

Ай, спасибо, интернет!
Удивляешь, спору нет,
И, порою - слишком.