Гаврила

Андрей Ушаков
"Гаврила был примерным мужем",
Но не в Гавриле тут дела...
Нам Ляпис Трубецкой не нужен,
Картина Репина...да-да..

Ну не совсем,чтобы приплыли
Иль прилетели там грачи,
А так,чтобы мозги не сплыли,
Дурдом ни есть,где хохмачи...

Могли бы тупо посмеяться
Над тем примерным мужуком,
Которому в говне копаться
У тещи в заднице при том...

Приходится,чтоб отмывая
Ее вонючие дела...
Не доводить все до скандала,
Ведь ходит на паркет она...

"Гаврила был примерным мужем",
Но не настолько,чтоб терпеть
От тещи эдакий вот случай,
Ан нет башки,чего ж радеть?

И впечатленный ентим делом,
Гаврила влил в себя стакан
Водяры Ряжских виноделов,
Чтоб головой не рюхну...ться...
28.06.2011г.   У.А.В.