Ах, этот вальс! Ах, этот вальс

Жеглова Людмила Петровна
Ах, этот вальс! Ах, этот вальс,
Чудесный вальс-бостон!
Я пригласила вас на вальс,
Чтоб разогнать ваш сон.

Вы скучны были на балу,
Мне стало жалко вас,
От всех  вы прятались в углу,
Вам было не до нас…

Кружимся в вальсе и поём,
И я ловлю ваш взгляд,
Глаза мне ваши говорят –
Как хорошо вдвоём.

Ах, этот вальс! Ах, этот вальс! –
Любимый танец мой,
Он познакомил нас с тобой
И он звучит для нас!
2011

Издано.
Книга "Гори, звезда моя, гори..."