Любовь, которая убивает...

Малых Ирина Валерьевна
Твоя любовь не даст мне больше сил,
Лишь уничтожит раненное сердце,
Ты жизнь во мне дыханием пробудил,
Куда теперь мне с этой жизнью деться?!...

Любовь, которая не даст мне больше сил,
Я отпущу, а ты её убей бесшумно...
Молю у неба лишь одно, чтоб навсегда забыл,
Забыл о том, как ты любил безумно...

Пусть времени минуты нас убьют,
Минуты лжи о счастье не с тобою,
Твоя любовь не даст мне больше сил,
Но навсегда останется со мною...

И... если новой встречи миг решен судьбою,
Спроси меня, могу ли я дышать...
"дышу, живу, и слёз твоих не стою"
Такую правду я должна сказать...

Любовь, которая не даст мне больше сил,
Убьёт меня... роняют тучи слезы,
Он жизнь во мне дыханием пробудил,
а я впустила в дом его морозы...