Отделенные

Горбатюк Надежда
К нам приехали баптисты "отделенные".
Тихо, скромно в помещение вошли:
У сестричек -косы! Заплетенные!
Покрывают головы платки.

Юбки-за колено и серьезно,
Тусклые, не модные цвета.
Стали петь - аж подступили слезы,
В проповедях - сила, благодать.

С удивленьем мы смотрели и с восторгом,
Ну а слушали - почти с отрытым ртом.
Их слова встряхнули нас духовно,
Сравнивая каждого с Христом.

В их присутствии была ТАКАЯ сила,
А слова - достигли глубины...
Отделенные? Да, отделенные от мира,
Посвященные Иисусу дщери и сыны.