Сделать надо максимум

Наталья Довженко
Я душой встревожена
На мосту горбатом,
Кушаю морожено
С чёрным шоколадом.

Речка синеокая
Утекает быстро...
Давит мысль глубокая
В жизни всё ль корыстно?

Вытру пот рубахаю,
Лоб подставлю ветру,
Я уже не ахаю,
Укрепляя веру.

В совести, в согласии –
Плоть не захворает.
Сделать надо максимум -
На что сил хватает.
29.06.2011